まぐろメンチカツ
1個 45g~50g (ミニ 1個 30g)
塩麹のたれで味付けしたマグロの風味を存分に味わっていただける自信作です。甘味が特徴の淡路産のタマネギを使用しています。
成分表示: まぐろ、タマネギ、パン粉、打粉、バッター
主な主原料の産地 まぐろ(和歌山県) 玉ねぎ(国産)
アレルゲン 小麦・乳成分・卵・大豆
規格/入数 1ケース120個入り(1個約40~50g)
調理方法 揚げる(170℃~180℃の油で約4分~5分)
賞味期限 冷凍保存12ヶ月
保存方法 -18℃(要冷蔵)
まぐろカツ・まぐろ梅しそカツ
肉厚にカットしたマグロに和歌山県産の南高梅の梅肉をぬり紫蘇の葉で巻いています。大変手間のかかる商品ですが、日本一のマグロと日本一の南高梅との相性はバツグンです。
成分表示: まぐろ、タマネギ、パン粉、打粉、バッター、梅肉、大葉
主な主原料の産地 まぐろ(和歌山県) 梅肉(和歌山県)玉ねぎ(国産)
アレルゲン 小麦・乳成分・卵・大豆
規格/入数 1Kg(約45個)×4袋入り
調理方法 揚げる(170℃~180℃の油で約4分~5分)
賞味期限 冷凍保存 12ヶ月
保存方法 -18℃(要冷蔵)
大きさ:縦㎝‐横㎝
まぐろコロッケ
マッシュポテトを使用せず、ゆがいたジャガイモにマグロの角煮を混ぜ込み仕上げました。ほくほくのジャガイモの味わいと独自の味付けを施した角煮がよく合います。
成分表示: ジャガイモ、まぐろ、パン粉、打粉、バッター
主な主原料の産地 ジャガイモ(国産) まぐろ(和歌山県)
アレルゲン 小麦・大豆
規格/入数 5.6Kg(70g×80個)
調理方法 揚げる(170℃~180℃の油で約4分~5分)
賞味期限 冷凍保存 12ヶ月
保存方法 -18℃ (要冷蔵)
まぐろ竜田揚げ
一口サイズにカットしたマグロを、醤油と味醂ベースの特性たれで下味をつけております。何もつけずに美味しく召し上がれます。
成分表示: まぐろ、打粉、
主な主原料の産地 まぐろ(和歌山県)
アレルゲン 小麦・大豆・鶏肉・豚肉
規格/入数 1Kg(約50個)×5袋入り
調理方法 揚げる(170℃~180℃の油で約4分)
賞味期限 冷凍保存 12ヶ月
保存方法 -18℃ (要冷蔵)
あじ梅しそフライ
新鮮な国産アジを三枚におろし、骨抜き加工したものに南高梅ペーストをぬり、一枚一枚丁寧に紫蘇の葉を巻いています。生パン粉で包んでいるのでサックサクの食感です。
成分表示: 真アジ、梅肉、大葉、パン粉、打粉、バッター
主な主原料の産地 アジ(国産) 梅肉(和歌山県)
アレルゲン 小麦・乳成分・卵・大豆
規格/入数 1Kg×4袋(1袋約40個)
調理方法 揚げる(170℃~180℃の油で約3分~4分)
賞味期限 冷凍保存 12ヶ月
保存方法 -18℃ (要冷蔵)